Зимние распродажи начались в Чехии

Опубликовано в 10:30 » Вторник, 28 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Зимние распродажи начались в Чехии

Сразу после рождественских праздников во многих торговых сетях и гипермаркетах Чехии начались распродажи. Диапазон скидок достигает от 30% до 70%.

В частности, о сезоне распродаж объявили сети Tesco, Ikea и Marks & Spencer. Так, магазины Ikea предоставляют 50-процентные скидки на выбранный ассортимент, а в гипермаркетах Globus скидки составят от 30% до 70%, сообщает Radio Praga.

Напомним, что в большинстве европейских стран распродажи начнутся в первых числах января: 3 января в Люксембурге и Бельгии, 7 января — в Испании. Причем в Испании даты могут разниться по регионам, так как не являются общенациональными. Аналогичная ситуация — в Италии, где каждый муниципалитет может устанавливать свои сроки распродаж. Во Франции официальный старт распродаж назначен на 12 января, однако некоторые департаменты также устанавливают свои собственные даты.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик