Вестминстерское аббатство теперь доступно по проездному London Pass

Опубликовано в 02:11 » Пятница, 24 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Вестминстерское аббатство теперь доступно по проездному London Pass

Вестминстерское аббатство пополнило список лондонских достопримечательностей, включенных в городской туристический проездной London Pass. Туристы, купившие этот билет, получают бесплатный вход в полсотни с лишним музеев, аттракционов, соборов и других мест Лондона, причем в ряде случаев — без очереди. Вестминстерское аббатство было одним из последних хитов британской столицы, остававшихся вне сферы действия London Pass. Теперь туристы смогут сэкономить еще 15 фунтов на входном билете в аббатство, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Среди других включенных в London Pass популярных достопримечательностей — Тауэр, собор Святого Павла, Виндзорский замок, ряд музеев, в том числе военный, транспортный, автомобильный, авиационный, теннисный, мосты Тауэр и Лондон, зоопарк, галереи Tate, военный корабль Belfast, стадионы Wembley и Stamford Bridge, а также Хэмптон-кортский и Кенсингтонский дворцы. Не входят в London Pass колесо обозрения London Eye, музей восковых фигур мадам Тюссо, музей Шерлока Холмса и некоторые другие достопримечательности.

London Pass на один день стоит 40 фунтов, однако реально выгодным он становится начиная с двухдневной версии — она обойдется в 55 фунтов. London Pass на три дня обычно стоит 68 фунтов, а на шесть дней — 90 фунтов, однако до 27 декабря проходит рождественская распродажа, в ходе которой эти две версии можно приобрести за 61 и 81 фунт соответственно. Эту скидку можно получить только при онлайн-покупке на сайте проездного — londonpass.com. Купленный со скидкой проездной может быть активирован в течение года, так что купить его имеет смысл даже в том случае, если вы собираетесь в Лондон через несколько месяцев. При желании можно включить в London Pass стоимость проезда в городском транспорте.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик