В Сингапуре появилась канатная VIP-кабинка

Опубликовано в 13:53 » Суббота, 25 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В Сингапуре появилась канатная VIP-кабинка

Сингапурская канатная дорога, соединяющая гору Фабер (Mount Faber) на острове Сингапур с островом-курортом Сентоза (Sentosa), вновь открылась после модернизации, на которую было потрачено порядка 36 миллионов сингапурских долларов (около $27 миллионов). Около года потребовалось, чтобы переоборудование было полностью завершено — работы начались 14 сентября 2009, а 15 октября 2010 года состоялось торжественное открытие и презентация обновленной дороги.

Новые кабинки заблестели черным лаком и хромированными деталями. Кроме того, в них появился убирающийся столик, а количество мест увеличилось с 6 до 8. Сами подвесные канаты были подняты на 30 метров выше.

Стоимость проезда в одном направлении составляет около $18, в оба конца — $20 для взрослого, и $10/11 соответственно для ребенка. В цену включена плата за посещение острова Сентоза, сообщает Xinhua News Agency.

Путешественники также могут совершить поездку в настоящем чуде роскоши — первой в мире кабине класса VIP World’s First 7-Star VIP Jewelled Cabin. Внутри и снаружи фешенебельная кабинка украшена настоящими кристаллами Swarovski. В распоряжении пассажиров — 4 удобных кожаных кресла, уютная напольная подсветка, подставки для напитков и док для iPoda. Стоимость проезда в VIP-кабине на остров Сентоза и обратно составляет около $670 на 4 человек. В цену включены бутылка шампанского и плата за посещение острова.

Канатная дорогая открыта каждый день с 8.30 до 22.00. Время поездки в одном направлении составляет 13 минут. Впервые дорога была открыта 15 февраля 1974 года.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик