В Пунта-Кане открыт обновленный роскошный отель

Опубликовано в 13:44 » Воскресенье, 26 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В Пунта-Кане открыт обновленный роскошный отель

Расположенный в Пунта-Кане фешенебельный отель Barceló Bávaro Palace Deluxe вновь распахнул свои двери после масштабной реконструкции, обошедшейся владеющей им испанской сети Barcelo Hotels & Resorts в 76 миллионов евро. Теперь, помимо роскошных и комфортных номеров, к услугам постояльцев — 15 ресторанов, две винотеки, три живописных кафе, казино и spa-центр.

Обновленный отель располагает всем необходимым для активного отдыха: от собственного гольф-поля на 18 лунок, нескольких бассейнов и аквапарка для детей — до фитнес-клуба, семи теннисных кортов, футбольного поля и четырех универсальных площадок, где можно играть в футбол, гандбол, баскетбол и волейбол. Стоимость размещения в Barceló Bávaro Palace Deluxe начинается от $230 за двухместный номер в сутки.

Кроме того, в комплексе Barceló Bávaro Beach Resort, который включает в себя пять отелей, в том числе и вновь открытый Palace Deluxe, расположен один из крупнейших конгресс-центров на Карибах вместимостью до 5 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Всего в ходе общей реконструкции всех отелей комплекса владельцам предстоит отремонтировать 1850 номеров в нескольких отдельных зданиях. В результате, помимо обновленных отелей, сюда будут входить новые спортивные сооружения, театры, рестораны и многое другое.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик