Самый роскошный отель Турции остался без света

Опубликовано в 02:20 » Среда, 29 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Самый роскошный отель Турции остался без света

Отель Mardan Palace в Анталье, один из самых фешенебельных в мире и самый роскошный в Турции, рискует остаться без света по причине неуплаты за электричество $3 миллионов.

В течение нескольких месяцев гостиница ничего не платила за электроэнергию, хотя ежемесячно должна была перечислять на счет местной энергетической компании порядка $500 тысяч.

В настоящее время весь гостиничный комплекс с 560 номерами, бассейном, 10 ресторанами и 11 барами переведен на резервное питание и работает на собственных генераторах. Погасить задолженность необходимо в течение трех недель, в противном случае владельцам грозят суд и арест имущества.

Владельцы отеля не видят в ситуации ничего экстраординарного. По словам представителей администрации гостиницы, для них подобные инциденты — всего лишь мелочи, пишет RBC.

Mardan Palace, чья стоимость оценивается в $1,4 миллиарда, принадлежит известному бизнесмену Тельману Исмаилову, одному из бывших владельцев Черкизовского рынка в Москве, построившему этот отель в честь столетия своего отца.

Гостиница была открыта 23 мая 2009 года. В церемонии участвовали такие звезды, как Мэрайя Кэри, Ричард Гир, Шарон Стоун, Пэрис Хилтон. Несмотря на короткий срок работы, отель стал обладателем престижной награды World Travel Awards как «Самый роскошный отель мира».



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик