Сальвадор предлагает туристам «Колониальный маршрут и вулканы»

Опубликовано в 14:17 » Четверг, 23 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Сальвадор предлагает туристам Колониальный маршрут и вулканы

«Колониальный маршрут и вулканы» (La Ruta Colonial y de los Volcanes) — одна из возможных экскурсий по Сальвадору. Недавно страна начала модернизацию этого маршрута. В частности, на нем появится множество информационных пунктов. С их помощью туристы смогут узнать о близлежащих колониальных достопримечательностях, о возможностях экотуризма в округе, а также получат общую информацию об этом туре, проходящем по территории шести стран Центральной Америки.

Кроме того, в пунктах будут представлены материалы о местном транспорте, проживании, гидах и развлечениях. Вся информация будет изложена как на испанском, так и на английском языке, сообщает BuenoLatina.ru.

Туристический маршрут La Ruta Colonial y de los Volcanes проходит по территории Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рики и Панамы, параллельно вулканическим горам на побережье Тихого океана. Он рассчитан на туристов, интересующихся историческим прошлым бывших испанских колоний в Новом Свете, а также любителей экотуризма.

Сальвадор — одно из самых необычных государств Центральной Америки. До испанского завоевания территория, где сегодня расположена эта страна, носила имя Кускатлан, что означает «земля драгоценностей». Сальвадор до сих пор остается слабо изученным и освоенным гостями из-за рубежа направлением, что делает его особенно привлекательным в глазах поклонников исторического туризма.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик