Отели Эстонии готовы к новогоднему наплыву туристов из России

Опубликовано в 01:33 » Четверг, 30 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Отели Эстонии готовы к новогоднему наплыву туристов из России

Эстония — одно из самых популярных направлений зимнего отдыха у российских туристов, при этом интересует их не только столица. Так, практически все комнаты в центрах отдыха на северо-востоке страны забронированы туристами из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Но интересно, что саму новогоднюю ночь россияне предпочитают проводить в Таллине, и только затем отправляются в другие города Эстонии.

Об этом, в частности, рассказали в администрации санатория Narva-Joesuu Spa & Sanatoorium. Здесь количество российских туристов, отдыхающих зимой, по сравнению с прошлым годом увеличилось как минимум на 15%. В другом оздоровительном центре, Toila Spa Sanatoorium, расположенном возле Оруского парка, в 5 километрах от шоссе Таллин-Нарва, отмечают 28%-ный рост спроса со стороны россиян. Еще один нарвский санаторий, Meresuu Spa & Hotel, примет на 30% больше российских постояльцев. При этом многие приезжают из года в год.

Кроме традиционных spa-услуг и санаторно-курортного лечения, для туристов подготовлены праздничные программы, призовые конкурсы и экскурсии, сообщает novosti.err.ee.

Эстонские отельеры отмечают, что россияне «очень активны и не сидят на одном месте». В рождественские каникулы большинство из них обязательно посещают Пюхтинский монастырь, Раквере, Нарву и другие интересные места в уезде Ида-Вирумаа. И, конечно же, те туристы, которые выбирают для встречи Нового года отели и санатории небольших эстонских городов, также не будут разочарованы, поскольку всюду их ждет теплый прием и специально разработанная программа.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик