Новый курортный отель открылся во Вьетнаме

Опубликовано в 04:37 » Среда, 29 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Новый курортный отель открылся во Вьетнаме

Во Вьетнаме на острове Con Dao, также известном как Con Son, открылся роскошный курортный отель бренда Six Senses. Он предлагает постояльцам 50 вилл, построенных вдоль песчаного пляжа, каждая — с ошеломляющим видом на море.

Планировка, выбор цветовой гаммы и строительных материалов для отеля Six Senses Con Dao идеально сочетаются с тропическим ландшафтом острова, сообщает Columbus PRCo. В дизайне интерьеров использованы антикварные резные панели из вьетнамского тикового дерева.

В центре территории отеля расположены традиционная для Вьетнама открытая кухня и классический вьетнамский рынок, по которому постояльцы могут прогуляться и отведать всевозможные лакомства. Ценители вьетнамской кухни могут испытать свои силы и узнать новые рецепты на ежедневных кулинарных курсах.

В ресторанах Six Senses Con Dao используются только самые свежие морепродукты, а также овощи и фрукты, выращенные поблизости от отеля. В Six Senses Spa можно насладиться эксклюзивными оздоровительными и расслабляющими процедурами. Роскошные пляжи отеля предлагают всевозможные виды водного спорта, дайвинг или плавание с маской у кораллового рифа. Гости также могут прокатиться на круглых вьетнамских лодках, каяке или отправиться в путешествие на соседние острова.

Остров Con Dao — это часть архипелага из шестнадцати островов Восточно-Китайском море, лежащего в 160 километрах к юго-востоку от побережья Вьетнама. 80% территории острова (включая морской заповедник) входят в состав национального парка. Здесь можно увидеть таких редких черепах и дюгоней. На острове есть и другие охраняемые виды: черные белки, черношерстные козы, дикие свиньи и макаки. Со всем многообразием местной флоры и фауны можно будет ознакомиться во время экскурсии с гидом, пешей прогулки или пикника в национальном парке Con Dao.

Стоимость проживания в отеле сообщается по предварительному запросу.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик