На одном из самолетов «Аэрофлота» появился доступ в интернет

Опубликовано в 02:24 » Четверг, 23 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

На одном из самолетов Аэрофлота появился доступ в интернет

Авиакомпания «Аэрофлот» заявила о начале предоставления услуги доступа в интернет во время полета. Провайдером сервиса стал «МегаФон». С 24 декабря доступ будет возможен на одном из Airbus А321, носящем имя «Мстислав Келдыш» (регистрационный номер VQ-BHK). К сожалению, «Аэрофлот» не смог указать конкретные маршруты, по которым обычно летает этот самолет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

До 31 января абоненты «Мегафона» смогут пользоваться новым сервисом бесплатно. Однако в силу того, что за сутки этот самолет совершает приблизительно 4 рейса, попробовать новую услугу бесплатно смогут лишь немногие пассажиры. Узнать регистрационный номер самолета, на котором совершается тот или иной рейс, можно на сайте «Аэрофлота» в подразделе «Онлайн-табло» раздела «Полет» — в случае, если он работает.

В будущем году «Аэрофлот» планирует оснастить возможностью доступа в интернет еще несколько самолетов, в том числе по крайней мере один дальнемагистральный Airbus А330. Стоимость услуги с февраля «Аэрофлот» и «Мегафон» не сообщили. Как правило, перевозчики предлагают доступ в интернет по ценам не менее $10 за час и $20 за сутки.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик