График полетов из Домодедово постепенно восстанавливается

Опубликовано в 21:33 » Вторник, 28 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

График полетов из Домодедово постепенно восстанавливается

Постепенно входит в нормальный режим работы московский аэропорт Домодедово. Утром 29 декабря значительная часть рейсов отправлялась по расписанию. В то же время несколько десятков рейсов по-прежнему серьезно задерживаются — в основном из-за «эффекта домино» от опозданий предыдущих трех дней, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, задержка прилетов трех рейсов превышает двое суток, еще несколько десятков опаздывают на сутки и более. Многие рейсы совмещены с более поздними вылетами. Основной проблемой на данный момент остаются тысячи неразвезенных пассажиров отмененных за предыдущие три дня рейсов. Они находятся как в Домодедово, так и в аэропортах назначения соответствующих рейсов.

Тем временем авиакомпания UTair перевела до конца года все свои выполнявшиеся из Домодедово регулярные рейсы в другой аэропорт Внуково, откуда обслуживается основная масса ее московских маршрутов.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик