Эксклюзивные развлечения на курорте Серфаус

Опубликовано в 20:26 » Четверг, 23 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Эксклюзивные развлечения на курорте Серфаус

Австрийский горнолыжный курорт Серфаус предлагает своим гостям множество необычных развлечений. Например, First Track — раннее катание по подготовленным за ночь склонам. Встреча с гидами-инструкторами происходит в 7.30 у нижней станции в Серфаусе. До того как склоны начнут заполняться остальными горнолыжниками и сноубордистами, можно накатать до 15 километров по нетронутым и подмерзшим с ночи трассам.

В 9.00 группу с гидом ждет завтрак в Ski Lounge на средней станции. Участие в программе First Track стоит 50 евро с человека, группа состоит не более чем из 10 человек, сообщается в «Блоге путешественника по Австрии».

Вечернее эксклюзивное развлечение — Sunset Dinner. Это — ужин на закате, который сервируют в баре Masner Panoramabar при ресторане Skihutte Masner на высоте 2400 метров в дальней от Серфауса долине, входящей в регион катания. К концу светового дня, когда все лыжники отправляются к закрывающимся подъемникам — участники ужина двигаются в другую сторону по уже пустеющим трассам. Главное — добраться до перевала Lazid не позже 15.30. Здесь можно кататься еще час, а затем, в 16.30, гостей ждут в баре.

Посетителям будет предложен изысканный ужин из семи перемен блюд, уютная обстановка и великолепные панорамные виды из окон. Стоимость трапезы — 90 евро на человека. Masner Panoramabar для ужина на закате вмещает только 12 человек.

Серфаус — популярный центр зимнего и семейного отдыха, расположенный примерно в 100 километрах от Инсбрука, в центре долины Оберес-Инталь в Западном Тироле. Его область катания простирается от Шенгампальма (Schengampalm, 1882 метров) на севере до Миндерйоха (Mindersjoch, 2700 метров) на юге.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик