«Аэрофлот» восстанавливает нормальное расписание

Опубликовано в 06:35 » Четверг, 30 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Аэрофлот восстанавливает нормальное расписание

Авиакомпания «Аэрофлот» пообещала бесплатно обменять или принять к возврату билеты пассажиров, вылет которых был запланирован на 26-30 декабря. Это распространяется только на билеты с кодом SU в номере рейса. 30 декабря «Аэрофлот» планирует завершить возвращение к нормальному графику полетов. В этот день отменено более десятка рейсов, преимущественно в Санкт-Петербург и обратно, некоторые рейсы продолжают задерживаться, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом «Аэрофлот» пошел на жесткие ограничения в вопросе возврата и обмена билетов. По мере развития кризисной ситуации компания предоставляла возможность бесплатного обмена и возврата только на рейсы текущего дня, хотя было очевидно, что сбои продолжатся еще несколько суток. Лишь 29 декабря, на четвертый день кризиса, «Аэрофлот» разрешил возврат и обмен пассажирам, имевшим билеты и на следующий день, 30 декабря. Большинство западных компаний, как правило, немедленно разрешают бесплатный возврат и обмен на всю глубину предполагаемого кризиса и 1-2 следующих дня.

При этом возврат денег можно произвести только по месту покупки билета (или в любом офисе компании, если билет приобретался непосредственно у нее). Обмен возможен как по месту покупки, так и в офисе компании. Обмен разрешен на любую дату по 31 января. При смене первого рейса можно изменить и срок обратного вылета, при этом разница с первоначальной датой не должна превышать месяц. Все это не распространяется на билеты по чартерным и блок-чартерным перевозкам.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик