«Аэроэкспресс» заставит пассажиров тащить чемоданы в аэропорт

Опубликовано в 11:29 » Пятница, 24 декабря, 2010 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Аэроэкспресс заставит пассажиров тащить чемоданы в аэропорт

Московские авиапассажиры лишатся возможности прибыть в аэропорт без тяжелых чемоданов. С 1 января компания «Аэроэкспресс» прекратит прием багажа на стойках регистрации на Павелецком и Киевском вокзалах, откуда отправляются электрички в Домодедово и Внуково. Ранее этот сервис уже был прекращен на Белорусском вокзале — для шереметьевских пассажиров остались лишь киоски саморегистрации, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Причиной явилось желание «Аэроэкспресса» увеличить число посадочных мест в электричках — кресел на ряде пиковых рейсов не хватает. Это будет достигнуто за счет переоборудования багажного вагона. Кроме того, в планах компании — сужение кресел, с тем, чтобы в ряду помещалось пять мест, а не четыре.

Вряд ли эти новации придутся по душе пассажирам. В мире практически все операторы аналогичных аэропортовых линий стремятся предоставить пассажирам услуги по регистрации и перевозке багажа, однако «Аэроэкспресс» идет обратным путем — сокращая услуги и снижая уровень комфорта в поездах.
// Юрий Плохотниченко



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик