В Орловской области вынесли приговор трактористу, по вине которого погибли 5 человек из свадебного кортежа

Опубликовано в 01:46 » Пятница, 31 декабря, 2010 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В Орловской области вынесли приговор трактористу, по вине которого погибли 5 человек из свадебного кортежа

 

В понедельник, 29 ноября, начались судебные слушания. В зале Орловского областного суда в этот день допросили потерпевших – родных погибших в свадебном кортеже. Сквозь слезы все они просили как можно строже наказать тракториста.

И вот в четверг, 30 декабря, Орловский районный суд вынес приговор трактористу Сергею Лисичкину. Его признали виновным в нарушении правил дорожного движения, «совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как выяснил суд, Лисичкин управлял техникой в состоянии опьянения и не уступил автомобилю, следовавшему по главной дороге.

— Наказание – семь лет лишения свободы, — сообщили в прокуратуре Орловской области. – Пока приговор не вступил в законную силу.


Остальное по теме Трагедия в Орле: в ДТП разбился свадебный кортеж Свадебный кортеж, разбившийся в Орловской области, ехал со скоростью 66 км/час В Орле разбился свадебный кортеж: погибли молодожены, свидетель, 14-летняя племянница жениха и ее отец18:03В Орловской области вынесли приговор трактористу, по вине которого погибли 5 человек из свадебного кортежа29 НояВ Орле родные погибших в ДТП со свадебным кортежем просят суд строго наказать тракториста12 ОктРодные погибших просят оправдать тракториста, раздавившего свадебный кортеж под Орлом 5 ОктРодные машиниста, в чей бульдозер врезался свадебный кортеж под Орлом: «Он любит выпить, но в тот день был трезв!»24 СенВ Орле разбился свадебный кортеж: погибли молодожены и свидетели

kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик