Про красное и белое

Опубликовано в 14:39 » Вторник, 28 декабря, 2010 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Про красное и белое

 

Единственное, с чем прекрасно справлялись работники аэропортов за это время, — с усмирением недовольных. Когда у людей лопались нервы и они начинали хвататься за форменные лацканы, то их очень быстро нейтрализовывали охранники.  

«Домодедово» и «Шереметьево» долгое время вели себя как некие государства в государстве: Россия отдельно — они отдельно, со своими ценами, порядками. Видимо, по этой причине и не попросили о помощи сразу. Но, как выяснилось под ледяным дождем, никакие это не государства, а все-таки часть нашей с вами Родины. А первый закон любой нормальной родины — своих не бросаем. По крайней мере на голом полу.

Смотрите фотрепортаж:

Ситуация в москвоских аэропортах сложная

Транспортный коллапс в московских аэропортах


Остальное по теме Гололед в Москве, коллапс в аэропортах04:50 «Аэрофлот» опубликовал список отмененных рейсов04:31 Над столицей столкнутся южный циклон и антициклон с Кольского полуострова03:28В аэропорту Шереметьево пошла снежная «морось»03:08Пассажиры-бунтари наконец-то смогли улететь02:33Шереметьево, день третий: «Объявили посадку на самолет? Ну а я что сделаю?»01:42Шереметьево по-прежнему работает в основном на отправку01:25В Шереметьево открыты железнодорожные кассы01:10В аэропортах хоть тепло…01:05Про красное и белое01:00Уроки авиаколлапса в МосквеФотогалерея: Ситуация в москвоских аэропортах сложная Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Шереметьево Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово Пассажиры ожидают вылета в аэропорту Домодедово

kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик