Кающийся Киркоров, непотопляемая Чапман и Останкинская башня в дыму

Опубликовано в 16:31 » Четверг, 23 декабря, 2010 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Кающийся Киркоров, непотопляемая Чапман и Останкинская башня в дыму

 

 

 

Кликните для увеличения. 

 

3,5 млн. просмотров

«Банду cтаницы Кущевская обвиняют в изнасиловании 200 девушек»

Репортаж Ульяны Скойбеды из Кущевской стал самой читаемой статьей на kp.ru. Хотя  лучше бы таких историй не случалось в нашей стране никогда. Даже в ущерб посещаемости…

3,2 млн. просмотров

«Организаторы «Золотого граммофона» о скандале с Киркоровым: «Яблокова сама виновата»

Наибольший резонанс  вызвал именно этот неожиданный поворот в скандальном деле: побитая  девушка тоже оказалась грубиянкой. Оба хороши!

2,09 млн. просмотров

«Телеведущая Лера Кудрявцева выложила в блог откровенные фото»

Странно, конечно, что дневник Леры оттеснил  более важные темы. Но, с другой стороны, не будем ханжами. Значит, наши читатели знают толк в женской красоте!

1,6 млн. просмотров

«Воспитательница монастыря наматывала мою косу на руку»

Про издевательства над воспитанницами в Боголюбском монастыре первыми написали наши региональные корреспонденты Елена Корнева («КП» — Самара»), Алексей Сухов, Александр Орлов и Роман Комов («КП» — Владимир»).

1,3 млн. просмотров

«Григорий Перельман доказал, что Бога нет»  

Перельман в этом году доказал две вещи: что Бога нет и что  можно не хотеть миллион долларов. Редактор отдела науки Владимир Лаговский сумел на пальцах объяснить про Бога. Но про миллион даже он не понял.

567 тыс. просмотров

«Экипаж самолета, на котором разбился Лех Качиньский, не выполнил указаний диспетчера»

Наши спецкоры Дмитрий Стешин и Александр Коц выехали на место  авиакатастрофы под Смоленском, через оцепление пробрались к самолету и передавали репортажи на сайт в режиме реального времени. Читатели оценили их старания. Особенно видео, которое пришлось снимать скрытой камерой.

170 тыс. просмотров

«Пилоты остановили панику матом»

А это авиапроисшествие, к cчастью, обошлось без жертв. Пилоты Ту-154 умудрились чудом посадить самолет, у которого отказала вся электрика, в полузаброшенном аэропорту Республики Коми. Мы возвращались к этой теме  не раз, но самой читаемой стала заметка Марии Самсоник, подловившей спасшихся пассажиров в «Домодедово».  Там-то они о поведали, как пилоты гасили панику на борту.   

170 тыс. просмотров

«Дагестанцы-нелегалы выживают из московской квартиры офицера  с беременной женой»

К нам в редакцию обратился бывший офицер, рассказавший невероятную историю: к нему в квартиру заселился целый отряд дагестанцев-нелегалов! Расследование Рината Низамова так зацепило наших читателей, что дискуссии на сайте идут до сих пор.

244 тыс. просмотров

«Алла Пугачева: «Максим Галкин — моя последняя любовь»

237 тыс. просмотров    

«Вдова Александра Абдулова: «Родственники Саши получили от меня 800 тысяч долларов и требуют еще»

Два самых популярных интервью года взяла спецкор отдела культуры Мария Ремизова. Только с ней согласились предельно откровенно побеседовать Алла Пугачева и вдова Александра Абдулова Юлия Милославская.

 

  

 

 

  

 

Дорогие читатели! Теперь можно признаться честно: вы — самое дорогое, что у нас есть. С наступающим!


Остальное по теме Итоги 2010 года01:00Итоги десятилетия: сбылись ли прогнозы?22 Дек10 лучших фильмов 2010 года 22 ДекЛеонардо ДиКаприо стал самым кассовым актером года 21 ДекРоман Абрамович стал самым расточительным олигархом в мире20 Дек»Золотой пьедестал» выберет спортсмена года17 ДекТрололо, электрошокер, мясо, «Школа» и гашиш7 ДекЧто будет с ценами зимой7 ДекСамые стильные в уходящем году — Меньшиков и Бондарчук, Раппопорт и Гришаева5 ДекНа «Песне года» Баскова назвали певцом года3 ДекСамые стильные и модные в уходящем году — Меньшиков и Бондарчук, Раппопорт и Гришаева

kp.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик