Особняк, в котором скончался Майкл Джексон, подешевел на пять миллионов долларов

Опубликовано в 04:24 » Среда, 29 декабря, 2010 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Особняк, в котором скончался Майкл Джексон, подешевел на пять миллионов долларов

Стоимость особняка, в котором в июне 2009 года скончался Майкл Джексон, снизилась на 5,5 млн долл. Как сообщает Luxist, в настоящее время цена недвижимости составляет 23,5 млн долл.

Трехэтажный особняк расположен в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз. Он был построен в 2002 году в стиле французского замка. В доме, общая площадь которого составляет 1595 квадратных метров, есть 7 спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека и несколько кабинетов и студий. Там также имеются винный погреб, 12 каминов и гараж на 7 машиномест. На прилегающем участке в 0,51 гектара находятся бассейн, spa и гостевой дом.

Впервые особняк был выставлен на продажу в августе 2010 года. Владельцем дома является Хьюберт Гуэс, исполнительный директор бренда по производству одежды Ed Hardy. В 2004 году он приобрел недвижимость за 18,5 млн долл. Гуэс сдавал дом Джексону за 100 тыс. долл. в месяц.

Напомним, что американский актер ирландского происхождения Пирс Броснан, получивший известность как исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах бондианы решил продать свой особняк в Малибу (в американском штате Калифорния), где прожил со своей второй женой около 15 лет — рекордное время для голливудских знаменитостей — со скидкой, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как уточняется, этот дом Броснан купил в октябре 1996 года за 600 тысяч долларов. В настоящее время цена продажи составляет 3,5 млн долларов, причем первоначальная сумма, которую запросил «Джеймс Бонд», была еще выше — 3,9 млн долларов.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик