Натали Портман ждет ребенка и готовится к свадьбе

Опубликовано в 15:29 » Вторник, 28 декабря, 2010 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Натали Портман ждет ребенка и готовится к свадьбе

Голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) помолвлена и ждет ребенка.

Об этом сообщает журнал People со ссылкой на саму Портман.

Избранником актрисы стал французский танцор и хореограф Бенжамен Милльпье (Benjamin Millepied), с которым она познакомилась в прошлом году на съемках фильма Черный лебедь (Black Swan) Даррена Аронофски.

Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За роль в этой картине Портман выдвинута на Золотой глобус и премию Гильдии киноактеров.

Милльпье, родившийся в 1977 году в Бордо и перебравшийся в Нью-Йорк в 1995 году, считается главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы (New York City Ballet), в которой он состоит уже 15 лет.

29-летняя Натали Портман, урожденная Натали Хершлаг (Леон, Близость, В — значит вендетта, Поезд на Дарджилинг, Призраки Гойи, Еще одна из рода Болейн) ранее состояла в романтических отношениях с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем — с фолк-певцом Девендрой Банхартом.

Напомним, что в Черном лебеде Натали Портмансыграла с актрисами Вайноной Райдер и Милой Кунис. Украинская премьера фильма ожидается в апреле 2011 года.

В ноябре на экраны вышла мелодрама Любовь и прочие обстоятельства с Натали Портман в главной роли.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик