Кейт Мосс планирует открыть школу моделей

Опубликовано в 01:51 » Среда, 22 декабря, 2010 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Кейт Мосс планирует открыть школу моделей

Британская супермодель Кейт Мосс хочет открыть школу для начинающих моделей.

«Карьера модели — это тяжелый труд, часто граничащий с унижением. Это не просто «Встань так, возьми свою левую ногу в руку». В общем, чтобы работать моделью, нужно иметь хороший вкус и кое-что понимать в искусстве», — заявила Мосс в интервью журналу Company, фрагменты которого появились в The Daily Telegraph.

36-летняя супермодель отметила, что сможет помочь молодым девушкам, так как имеет большой опыт работы и сумеет объяснить им тонкости профессии, в частности, научить их правильно позировать фотографам и ходить по подиуму.

 

Посмотрите на меня, я однобокая коротышка. Совсем не такая, как все эти великолепные бразильянки

Мосс уверена, что работа модели сродни актерскому мастерству: «Нужно обладать определенным артистизмом, уметь перевоплощаться в совершенно иного человека», и доступна даже неидеальным девушкам: «Посмотрите на меня, я однобокая коротышка. Совсем не такая, как все эти великолепные бразильянки».

Карьера Кейт Мосс началась в 1990-х годах. За годы работы она успела поучаствовать в сотнях показов, неоднократно появиться на обложках модных изданий, стать лицом нескольких компаний и получить международное признание.

Помимо модельного бизнеса Мосс пробовала себя и в других сферах деятельности. Так, она занималась дизайном одежды и аксессуаров, а также выпустила несколько ароматов. Кроме того, недавно в британской прессе появилась информация о том, что супермодель хочет заняться гастрономическим бизнесом и наладить продажу джемов по собственному рецепту.

Напомним, что в ноябре 2010 года американский журнал Vogue назвал Кейт Мосс самой стильной женщиной десятилетия.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик