Элис Купер спланировал свой последний день перед смертью

Опубликовано в 21:23 » Среда, 29 декабря, 2010 в Категории Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Элис Купер спланировал свой последний день перед смертью

Король шок-рокеров Элис Купер распланировал свой последний день перед смертью.

По его словам, в этот день он хотел бы проснуться на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага.

«В принципе, там неплохо просыпаться и в любой другой день. Этот остров будто бы находится между землей и небесами», — объяснил свой выбор Купер.

Затем исполнитель хотел бы сыграть пару партий в гольф, причем обязательно в разных штатах США, в Джорджии и Нью-Джерси, сообщает Contactmusic.

После этого Элис Купер хотел бы устроить обед и пригласить на него таких знаменитостей, как Майк Майерс, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвестр Сталлоне, Роб Зомби, Ринго Старр и Пол Маккартни.

Последний является убежденным вегетарианцем, но Купер заставил бы его съесть стейк.

Элис Купер не уточнил, когда именно он собирается умереть. В настоящее время исполнителю 62 года.

Элис Купер — американский рок-музыкант, вокалист, автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал королем этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста.

Сольная карьера Элиса Купера, начавшаяся в 1975 году с концептуального альбома Welcome to My Nightmare, успешно продолжается по сей день: в 2008 году он выпустил свой восемнадцатый сольный альбом Along Came a Spider.

Помимо музыкальной деятельности Купер известен как актер, игрок в гольф, владелец ресторана и, начиная с 2004 года, ведущий собственной радиопередачи Nights with Alice Cooper.

В 2009 году Элис Купер собирался выступить в Киеве, однако концерт отменили из-за низкого уровня продаж билетов.

korrespondent.net



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик