В Москве хотят открыть новый «Черкизон»

Опубликовано в 21:50 » Воскресенье, 26 декабря, 2010 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В Москве хотят открыть новый Черкизон

Предприниматели, работавшие на ликвидированном Черкизовском рынке в Москве, предложили открыть аналогичный торговый комплекс на востоке города. В строительство торговых площадей торговцы готовы вложить до миллиарда долларов.

Сотрудники «Черкизона» предложили столичным и федеральным властям построить новый оптовый торгово-логистический комплекс. Предприниматели рассчитывают получить участок земли площадью около 400 тысяч квадратных метров, расположенный в промзоне Калошино на востоке Москве.

«Профсоюз «Черкизона», в котором около 400 участников, предлагает воссоздать рынок на муниципальном участке в три-четыре гектара в промзоне Калошино, рядом со строящимся автовокзалом и Окружной железной дорогой. Этот участок находится на востоке Москвы, недалеко от ликвидированных торговых рядов», — рассказал журналистам руководитель профсоюза Леонид Развозжаев, отметив, что предложение было передано городским властям еще год назад.

По его словам, на новой торговой площади должно быть построено около 20 тысяч мест по 10-20 квадратных метров каждое, а также склады, хозяйственные помещения и пункты питания. Причем, по его данным, всего проект должен затронуть порядка пяти-десяти миллионов человек, задействованных в легкой промышленности. Рассчитан же торговый комплекс будет только не оптовых покупателей.

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик