Приставы опечатали часть башни «Федерация»

Опубликовано в 18:57 » Среда, 22 декабря, 2010 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Приставы опечатали часть башни Федерация

Судебные приставы опечатали часть башни «Федерация», являющейся одной из высоток делового комплекса Москва-Сити. Однако данные меры не привели к приостановке работы здания.

«Судебные приставы проводят работы по опечатыванию недостроенной башни «Восток», одной из частей башни «Федерация», где производятся исключительно строительные работы», – сообщили представители девелопера проекта, компании Mirax Group.

По данным представителей фирмы, строители намерены обжаловать решение об опечатывании башни «Восток» в Мосгорсуде, передает РИА Новости. Напомним, что соответствующее постановление было вынесено в связи с тем, что в здании еще не до конца смонтированы пожарные системы. «При этом опечатывание не ведет за собой ограничение передвижение рабочих по башне «Восток», — отметили сотрудники корпорации.

В то же время, по информации сайта «Вести.Ru», деятельность башни «Восток» приостановлена на 90 дней. «Мы получили исполнительное решение из МЧС. Сейчас идет работа по закрытию одного из крупных бизнес-центров в Москве по адресу: Краснопресненская набережная, дом 12, башня «Б» («Восток»)», — сообщил главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов, отметив, что всего в здании работает 200 компаний.

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик