Абрамович строит самый дорогой дом в Англии

Опубликовано в 01:35 » Вторник, 28 декабря, 2010 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Абрамович строит самый дорогой дом в Англии

Российский миллиардер Роман Абрамович строит себе самый дорогой дом в Великобритании. По меньшей мере, так утверждает Sunday Times. «На протяжении пяти лет Роман Абрамович усердно скупал по одной все девять квартир в блоке. Теперь, уже потратив примерно 26,5 миллиона фунтов, он собирается разрушить их, чтобы создать огромный дом», — пишет газета.

Издание даже поместило коллаж, где Абрамович и его подруга Даша Жукова стоят на фоне двух очень не похожих друг на друга домов. Первый – обшарпанный многоэтажный дом советской постройки в Сыктывкаре, в котором, как утверждает газета, Абрамович жил в детстве.

Второе здание – один их престижнейших домов в дорогом лондонском районе Найтсбридж. В этом доме Абрамович купил девять квартир, которые теперь планирует превратить в самый дорогой дом в Великобритании.

Строительная документация свидетельствует о том, что дом сохранит только внешние фасады двух прилегающих зданий XIX века. По окончании работ строение в Лаундес-сквер, рядом с магазинами Harvey Nichols и Harrods, предположительно будет оцениваться в сумму между 120 и 150 миллионами фунтов. А это может стать самым дорогим домом в Соединенном Королевстве.

dni.ru



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик