Черногория предлагает все больше возможностей для экотуризма

Опубликовано в 15:57 » Среда, 11 февраля, 2009 в Категории Туризм. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

В деревне Рудинице, расположенной в 13 километрах от Плужине и в 44 километрах от Никшича, недавно была открыта экологическая деревня Izlazak. Это – уже четвертая экодеревня в окрестностях Плужине. Туристы могут остановиться в 9 “хижинах”: 5 из них двухместные, 4 – одноместные. К услугам постояльцев также – 1 апартаменты.

Проживание на базе пансиона и полупансиона стоит 24 и 19 евро в сутки соответственно, а ночлег с завтраком – 15 евро. При этом пища готовится из местных экологически чистых продуктов по домашним рецептам.

Туристическая администрация Плужине рассчитывает на то, что нынешний летний сезон будет не хуже прошлогоднего, пишет портал “Все о Черногории”. Гостей сюда традиционно привлекают доступные цены, удачная наружная реклама и многообразие предложений. Помимо созерцательного отдыха на природе, туристы могут заняться рафтингом или совершить экскурсионные прогулки.

В прошлом году на однодневном рафтинге по реке Тара побывали более 27 тысяч туристов, 60% из которых прибыли из-за границы. В гостинице и экодеревнях Плужине отдыхали еще 4 тысячи человек.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик