Сказка для Сьюзан Бойл скоро закончится

Опубликовано в 16:46 » Суббота, 18 апреля, 2009 в Категории Общество. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Уважаемые дамы и господа! Давайте рассмотрим гороскоп шотландки, на которую, как снег на голову, свалилась практически мировая слава. Это Сьюзан Бойл, ей 48 лет. До апреля сего года она, бывшая домохозяйка, живущая со своим собственным котом в маленьком городке Шотландии, прекрасно пела только для себя и своих близких друзей. Но с 11 апреля 2009 года все изменилось. Давайте посмотрим, какие же космические факторы этому способствовали?

Несмотря на сообщение о том, что она родилась 15 июня 1961-го года, появилась на свет Сьюзен Бойл все же под знаком Овна, а ее день рождения удивительным образом совпал с 1-м апреля. Согласно древним традициям, в этот день на свет появлялись люди, с которыми может произойти все, что угодно. У кельтов этот день был не только «днем дураков», но и праздником розыгрышей и неожиданных случайностей, которые могли кардинально изменить жизнь человека. Типичные Овны могут действительно добиваться многого в своей жизни самостоятельно, это люди, склонные к риску, не боящиеся никаких трудностей и опасностей. Часто они имеют завышенную самооценку и упорно движутся к своей цели. Они способны биться, фигурально говоря, рогами в закрытые двери и именно благодаря этому очень многого добиваются. Кроме того, им помогает вера в то, что они всегда и везде будут первыми.

В случае со Сьюзен Бойл мы имеем дело с достаточно типичным Овном. В жизни ей не везло с ранних лет – она получила травму головы, что тоже характерно для людей, рожденных под знаком Овна. Их самое слабое место – это действительно черепная коробка, по которой они часто получают удары. Со Сьюзен произошла как раз такая история и она стала инвалидом, но это ее, как типичного Овна, не сломало. Овны действительно черпают внутри себя какие-то неведомые силы и преодолевают любые опасности. Они прирожденные оптимисты, солдаты и воины по своим внутренним убеждениям, превращающие собственную жизнь в борьбу с препятствиями. То же самое мы видим и в случае с мисс Бойл. Не обладая особыми внешними данными, не умеющая пиариться и одеваться, сначала она произвела какое-то даже смехотворное впечатление. Однако ее природные данные, оптимизм и активная вера в собственную победу преодолели все препятствия и открыли ей многие двери, в результате чего на нее свалились чуть ли не мировая слава и известность! Что же этому способствовало?

В гороскопе Сьюзен очень сильна планета Марс – управитель Овна. Она находится в благоприятном аспекте с планетой Нептун, которая управляет пением и музыкой, а также дает человеку возможность слышать, как говорили древние, «гармонию сфер». Значит, этим талантом Сьюзен наделена изначально. Восходящий знак Рака дает ей склонность к дому, достаточно большую скромность, а иногда даже неуверенность в себе. Однако, как у типичного Овна, у нее всегда было огромное желание добиться успеха. Об этом свидетельствует очень сильное Солнце и выделенный 10-й дом гороскопа. Традиционно именно 10-й дом гороскопа связывают с реальными достиженими в жизни и возможным наступлением звездного часа. Судя по всему, этот звездный час — единственный в ее жизни, и если Сьюзен не сможет закрепить свой успех в ближайшее время, она будет многократно предпринимать попытки повторить его, но вряд ли у нее что-либо получится. В результате она может серьезно разочароваться в жизни и даже впасть в депрессию. Сьюзен родилась в полнолуние, что характерно для очень чувствительных людей с повышенной интуицией, которые умеют нравиться другим. Но люди полнолуния обладают двойственным характером со склонностью к большим перепадам психологических состояний. В дальнейшем эта черта может оказать негативное влияние на ее карьеру.

Многие показатели в гороскопе Сьюзен Бойл, к большому сожалению, не гарантируют, что успех, внезапно и неожиданно на нее свалившийся сразу после 48-го года жизни, может быть очень надолго и всерьез. В ближайшие два года, когда Юпитер – Звезда королей, связанная со счастьем и удачей, — будет находиться в верхнем положении ее гороскопа, так называемом Зените, что свидетельствует о больших достижениях, славе и успехе. В течение этого времени Сьюзен еще будет пользоваться плодами своего звездного часа. Но чудесная сказка закончится для нее вскоре после того, как Юпитер откатится на исходные позиции и уйдет от своего счастливого места.

Шотландская домохозяйка Сьюзен Бойл является очень хорошим и милым человеком, об этом свидетельствует очень сильная Венера и выделенная Белая Луна в ее гороскопе. Такое положение говорит о хорошем и добром характере, стремлении помочь людям и альтруизме. Однако вряд ли она сможет правильно распорядиться временем своей удачи, которое ей отпущено для закрепления на достигнутых позициях. К большому сожалению, у нее нет способностей к самопиару, а также изначального умения зарабатывать большие деньги. Так называемая Черная Луна, показатель темного начала в судьбе, находится у нее во 2-м доме гороскопа, а следовательно, все, что она сможет приобрести в ближайшее время, она, конечно, очень быстро потратит. Да и ее успех, к большому сожалению, может быть ярким, но недолгим.
Конечно, мы ей можем лишь пожелать преодолеть эти негативные влияния судьбы, и тогда кризис, который ожидает ее через 2 года, будет возможно преодолеть. Тогда и карьера Сьюзен Бойл может оказаться более долгоиграющей, а сама она останется весьма довольна собственной жизнью.



Комметарии закрыты.


Войти / Разработано в Demidov Design 2008 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Счетчик